Она прибыльная торговая стратегия есть: торговля по тренду в местах наиболее вероятного исхода отработки по точкам входа! Тут несколько трейдеров будут спорить какой на графике тренд. Этого не может сказать ни робот, ни программист не может ввести...
Рулевые медведи в сложившейся торговой ситуации и я считаю, что лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена добралась до отметок 1.03468. Затем откатила от них и закрылась одна между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достигла цели и...
Да, можно подправить в текстовом файле. А сейчас обновление не работает? По поводу индикатора с Excell файлами там надо его подправлять чтоб он заработал на автомате. Код есть в открытом доступе ...