EURJPY. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Дневной тайм...
Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по итогу, поэтому сложно назвать эту...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....