В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Большая половина торгового дня уже подошла к концу и вот, что хотелось бы подытожить по GOLD. Соглашусь с тобой, что при таких условиях покупать торговый инструмент становится действительно сложно. С другой стороны, хотела обратить твое внимание на...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, а не продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с...