Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
Можно жахнуть, а можно и не жахать - тут понятно дело каждый выбирает сам что делать. С бонусами - можно, но пардон какой смысл? конечно если повезет - жахнул и вывел хороший куш - это хорошо, приятно, и явно захочется еще взять жахнуть и положить...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Ну во-первых психотипы бывают разные, поэтому холерикам наверное вообще противопоказана торговля. А во вторых - одна сделка в день, ну как-то так не интересно выходит. Потому что при одной сделки, забежал поставил и убежал, что бы не заходить, - во...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...