Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает текущую тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.57170, а по низам уровень - 0.57087. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Конечно, тут со своими то проблемами разгрестись не получается. Как скажешь, просто я не парюсь в этой теме, так что не знаю что там и как, просто поверю тебе на слово. А я свою ерунду держу в полном секрете от окружающих, так что никто и не...
Нефть (CL) Ну это нормально, что торгуем только по своим решениям и умозаключениям, подведя итог в результате анализирования торговой ситуации. На недельном графике цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Эта неделя началась...