#EUR\AUD. Пара уже больше недели находится под сильным давлением, двигаясь вниз практически без попыток коррекции. Однако сейчас появились первые, пусть и слабые, признаки возможного разворота: индикатор TDI пересек среднюю вверх, а на графике...
EURUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я склоняюсь к продаже от уровня 1.65510. При успешном движении цены к уровню 1.63530 можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление, необходимо будет зафиксировать убытки. В случае...
Suninwood, а также все участники обсуждения и торгов такой валютной парой, как EURGBP, всем очередного бодрого и доброго вторника и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени у нас происходит с данной валютной парой в конкретном...
На графике валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересные уровни для входа. Планирую открыть покупку от уровня 0.62100, так как ожидаю дальнейший рост. Моя цель достичь 0.63200, где буду фиксировать прибыль. Если цена...