Ну для меня ни копейки если брать текущий мой доход и уровень жизни, но если бы я заработал миллион долларов, то явно не стал бы жить прежнем уровнем жизни а перешёл на новый, траты в месяц во много бы раз возврасли, и это нормально, чем больше...
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торговалась с умеренным повышением. Единая валюта частично возвращает утраченные позиции. Также пара движется вверх реагируя на динамику японской валюты. Йена немного теряет на...
GOLD / Золото / XAUUSD Весьма технично сегодня ведёт себя золото, вновь вынужден вернуться на тайм – Н1, где сегодня в предыдущем посте во всех подробностях этот драгоценный металл разбирал. После того как реализовали торговый план относительно...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Bonum, а также все коллеги по обсуждению USDCAD из данной ветки, всем очередное приветствие, на этот раз из морозного и солнечного в наших краях вторника, которому, впрочем, это абсолютно не должно помешать стать для многих продуктивным торговым...