В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF наблюдается ситуация, склоняющая меня к продаже. Текущая цена на уровне 0.91380, и основной ориентир для фиксации прибыли 0.90483. Если цена продолжит движение вниз, это будет...
GBPUSD Коллега те люди кто смотрят опционы, примечают, что скорее всего должен быть рост, но и падение может быть, правда падение будет ограниченным, так что высокая вероятность роста пары, правда сигналом к росту будет закрепление выше уровня...
Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
#USDCHF В начале года пара вошла в основной боковой диапазон 0.9000–0.9200, в котором продолжает торговаться до сих пор при поддержке торговых и монетарных факторов. Ключевым для «быков» видится отметка 0.9200 (верхняя граница бокового диапазона),...