Привет дружище, отличного дня и пару вагонов евро тебе в профит! EURUSD Если мне не изменяет память ты давно ждал восходящей коррекции и вот она случилась, несмотря на все мои ожидания и прогнозы быки сумели перехватить инициативу отправив...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...
В основном у официальных брокеров условия сильно хуже, в том числе перечень торговых инструментов ограничен и срезано торговое плечо. Так что особого смысла к ним переходить нет, поэтому все тусуются у оффшорных. Но что касается белорусского...
Приветствую. Возвращаюсь к старому расчёту. USDCAD идёт на верх. Ничего не могу с этим поделать. Мои расчёты волн это показывают. Значит либо моя ТС не рабочая либо будет мощный рост по данной валютной паре. Проверяем. Сегодня уже скорее всего...
Салам красотулька! Если по Д1 нет имбаланса но мы видим очевидный импульсный проход, то это можно считать за область "задержки потока заказов" внутри которого и будем совершать сделки. В нашем случае исходя из формации дневного периода минимум...