Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
GBPUSD Как видим цена пока над поддержкой крутиться и никак не может пробить уровень 1.2359. Ну и чем дольше они тут стоят тем хуже для продавцов так как время продавцов скоро истечет. Ну и нужны действия, а стоять и ковыряться носу это не наш...
Наверное, точнее сказать, что по GBP/JPY нужно ждать, а не присматриваться. Можно сказать, что, хоть как смотри на графики этого кросса, хоть, какие таймы отрывай и анализируй - ни чего нового там не увидишь, все тот же торговый диапазон,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
#GBP\JPY. Пара продолжает оставаться под давлением, хотя импульс вниз, по всей видимости, начал затихать, и последние дни движение больше напоминает боковик. Индикаторы показывают, что GBP\JPY все еще отрабатывает сигнал на продажу, а ЕМА 233,...