В текущий момент, валютная пара NZDUSD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.56460, находится выше верхней границы - 0.56442, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него наверх. Пара начала снижение, затем пара ушла ниже. Была вроде как расторговка, затем пара вынесла стопы продавца и начала снижение. Когда добралась до отметок 0.61499,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...
EUR/USD Напрасно иронизируешь, мне рисовки как бы не к чему, именно об этом я писал в воскресенье может даже тебе. О ретесте уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 на Н4, пусть через южный гэт, но рынок это сделал и отработав гэт ушёл во флэт. Но вот...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...