EUR/USD Скоро будет встреча Трампа с европейскими лидерами, Трамп понял, что он не сможет вырулить вопрос войной, ну это и так понятно было. А эта встреча означает, Европа будет теперь сама выруливать ситуацию. А Америка будет поставлять оружие, но...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...
Скопление линий фибоначчи оказало действенную поддержку цене eurusd и предполагаемой структуре движения: Утренний бар на этом графике (Н4), кстати, дал точку входа на покупку со стопом 17 пунктов. Но, отмечу, я не воспользовался этой возможностью,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Аллигатор спал. Теперь открыл пасть и начал охотиться что объясняется расхождением его линий. Если появится фрактал, попробую что-нибудь заработать, если конечно, получится. ...