Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5703) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре EURAUD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.65407 смогла перейти под центральный уровень 1.65529. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Пара EUR/GBP зависла в районе уровня 0.8332 (Киджун H4). Индикатор MACD обосновался в нейтральной области, сигнализируя тем самым о продолжении флета. Как долго пара будет находиться в забвении? Предполагаю, что торговля может расшевелиться уже в...
Привет. USDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 152.702 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 153.224 и Senkou Span А 154.183. Они применяются как уровни...
Если только было такое движение, то можно было бы выставить отложенный ордер на пробитие и потом сидеть и ждать когда цена отработает этот отложенный ордер, но часто происходит ложное движение с пробитием и возвратом. Вот не хочется попасть на...