Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной тенденции - еще не является обоснованием и аргументом, чтобы открывать сделку. Хотя, все, что я назвал имеет место быть, но для Вас нет ничего интересного. Как нет интересного и для меня,...
USDCAD В четверг день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.42415. День закрылся около поддержки 1.43493. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40678. Цена весь...
NZDJPY Четверг день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, протестировала эту поддержку откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, приоритет отдавал...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Лицезреть за монитором можно по разному: можно взглянуть, ответить кому то, с кем общаешься по этой паре или озвучить, что не собираешься торговать - и закрыть графики этой пары, до следующего дня. А можно посмотреть, тоже самое написать, но...