И правда опасно на мажорах и металлах также всяких ну и нефти само собой, так что риск был безусловно. Ну а так по факту нефть вела себя спокойно и открылась в том же месте. Да уже нормально в плюсе даже, мне кажется здесь еще протянут цену...
GBPCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует...
Как только закончился откат цены вверх, то в рамках продолжения нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Да, золото конечно удивляет! Народ продает и держит, в надежде урвать огромный куш, даже безубыток не выставляют. Отчаянные люди! А оно опять штурмует максимумы. Приятно когда рутина идет в позитивном ключе! Думаю конкурс и стабильность вообще...
Добрый день Виктор! У меня аналогичная зона поддержек по уровням мюррея на 1.0406 - 1.0437, ниже идет еще более сильная поддержка на уровне 1.0376. Сегодня пока ничего интересного - все тот же флет между уровнями 1.0437 и 1.0468. Курс пары EURUSD...