Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...