Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию с медвежьим трендом, который представлен на графике EUR/GBP H4. Здесь видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в конце января 2025 года. В данный момент цена торгуется на уровне...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...
Золото, GOLD. Нет у покупателей силы. Ещё подожду, посмотрю как день откроется. Но кажется покупатели тоже исчерпали свои силы. Скорее всего теперь будет пила. Нарисовал её синим маркером. А может сразу грохнет. Вариант красным маркером. Как уже...
Приветствую. Учитывая то, что текущим нисходящим движением цены продавили объёмный уровень USD/CHF 0.9016, я думаю, что в изначальном ключе могут отработать южный сценарий, а учитывая то, что прямо сейчас цена этого торгового инструмента вполне...