Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD продемонстрировала вначале заметное снижение, но сейчас находится на уровне 0.63880. Это ниже ключевого уровня 0.64691, что может свидетельствовать о возможном давления со стороны...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Дело в том, что цена сейчас непонятно как ходит. Я бы сказал - мозги парит (компостирует). По маржинальной системе тенденция вроде бы как лонговая. И по моим тараканам небольшое...
О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
Приветствую. Похоже что так. USDCAD улетает вниз стремительным домкратом. Тренд долгосрочный в южном направлении. Конечно будут коррекции. И даже глубокие коррекции. Но основная цель находится очень глубоко внизу. На тысячу пунктов сходить может...
А ты не умела?: Тогда это хороший опыт, надо когда-то начинать. Насчет всего остального — грызут меня сомнения. На сайте mql5, в свободном доступе демо, а то что на реал можно ставить — стоит денег. Надо у Зорки спросить у нее на реале стоит? Не...