Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...
Наблюдаем в рельном времени как почти полтора ярда улетают с кошелька байбит на сотни других адресов... СЕО бинанса рекомендосал СЕО байбита заморозить выводы средств, ну умник конечно тот еще, "потерянные" средства составили около 8% от всего...
Видимо, просто пришли новые люди, которые не понимали ещё, что могут потерять деньги, им сказали, что они сейчас очень хорошо заработают, а они не заработали. Обучающих курсов много было, как раз, от всяких гуру до этого. Но тут уже да, что мы для...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...