Котировки Серебра завершают торговую неделю в рамках развития подъёма и бычьего канала. В момент публикации прогноза Серебра цена актива составляет 32.57. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
Стоп лосс необходим и по другому и быть не может. Он всегда нас будет спасать от всего странного что может происходить на рынке. На рыке может произойти все что угодно и внезапно. Не всегда трейдер в силе закрыть небольшой минус самостоятельно и в...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще в силе и удерживают свои позиции, притом, что как я ранее сказал, нисходящая тенденция не переломана и есть потенциал для дальнейшего движения. На...
Здравствуйте, коллеги!! Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали...