Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...
Всем привет. Что-то какая-та ленивость на меня навалилась последние дни, неохота ничего делать, сижу днями бренчу на гитаре. Стараюсь не насиловать свой организм, не хочется ему ничего делать, значит надо просто балду гонять. Иногда ленивость...
Положительный исход и прибыль в торговле приносит не уверенность, а торговая стратегия и торговый опыт. Но при этом каждый трейдер хочет быть правым в каждой своей торговой сделке. А дальше уж как сложится ситуация. Вот пара GBP/USD откатила вниз...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...