EURJPY, сегодня открылась с небольшим гэпом, и цена оказалась под уровнем поддержки 155.85. Но надолго удержать там её не удалось, потому что подключились покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Да, я этого...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10308. На дневном графике торгуется у нижней границы нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI в середине диаграмы, в зоне накопления позиций. По стратегии рси не...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.41. Если вдруг график пойдет вниз до 70.60, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.22. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
BNB на пути к $650, следуя за биткоином Binance Coin (BNB) демонстрирует признаки восстановления после медвежьего тренда. Альткоин пытается пробить ключевые уровни сопротивления, что, в случае успеха, может привести к значительному росту в ближайшие...
Инстаспот не работает с утра, у кого...