Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.57200, и я уделяю внимание этому уровню как важному ориентиру для своей торговли. Открытие длинной позиции на текущем уровне выглядит перспективным, с целью...
Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...
Цена повторно подошла к уровню, который рассматриваю как РУЗ на селл. Время суток такое, что уже интенсивного роста не ожидаю, а вот коррекция вполне вероятна. Решил зафиксировать прибыль и по крупноу ордеру, и тут же развернулся небольшим ордером...
И как бы да и как бы нет. Всё равно иногда проскакивает желание стать миллионером за пол часа И вот главное отпустить это желание и соблюдать правила торговой стратегии. И тут размер комфортного депозита не слишком играет роль. Главное что бы крыша...
С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...