EURUSD, H4 - ничего не изменился. Всё также продажи в силе Привет. Что-то покупатели начали сопротивляться продавцам. Опять сегодня евро подобрали у поддержки восходящей линии последних дней: В очередной раз тестируем пробитую ранее вторую полную...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2575.49) Если цена выше не пойдет буду...
В принципе, если умеешь торговать и с дисциплиной порядок, то со временем депо может существенно вырасти. То же самое касается и раскрутка. Главное - разбивать средства на части, чтобы оставить себе 5-10 попыток. Даже если 3 из 10 выстрелят раз в...
Приветствую. Согласна по поводу южной коррекции, которая видна на Дневном ТФ , но пара USD/CAD способна и долго продолжать тренд. Сейчас ситуация двойственная. После достижения парой роста к уровню 1.4102, последовало снижение к уровню 1.4002,...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...