Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.14549. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82469 преодолела центральный уровень 0.82549 вниз....
Быки не собираются отдавать инициативу медведям. Если данные индекса потребительских цен в еврозоне оказались ровно такими, как ожидали аналитики, то баланс счета текущих операций вырос и довольно заметно. Но это не настолько важный показатель,...
Приветствую. Спасибо за информацию. Пара AUD/USD сегодня предприняла рост уровню 0.6526, сломав ТФ Н1 на бычий, но не удержалась, и откатилась к уровню 0.6485, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого продолжит рост на слом ТФ М15 на бычий,...