Я уже перестал следить за новостями, тут по поведению цены все понятно, что что-то да и происходит. Вот интересно теперь, каким образом будет продвигаться движение на следующей неделе, сможет ли GBP/USD обновить максимум этого года. Нужно отметить,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем сегодня расти. Цена откатывала вниз после сильного роста и при откате сегодня дошли к уровню с двумя дневными поддержками на котировке 0,4701 этот уровень был ранее...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Этот кросс-курс сейчас без направления — цену гоняют в диапазоне 159,50–162,00. Тут только сеткой работать или на заборе сидеть. Мои индикаторы другие варианты не дают, поэтому написать особо нечего. Верхнюю границу...