У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
*USDT* — это один из ведущих стабильных коэффициентов (stablecoins), который тщательно привязан к курсу американского доллара, и вероятно, вы посетили децентрализованную биржу (DEX), чтобы изучить особенности торговли USDT на этой платформе. - При...
К достоинствам форекс можно отнести возможность быстрого заработка, что не дают другие виды инвестиций. Здесь так же положительный фактор, это повышенное кредитное плечо, дающее возможность и с небольшим капиталом достичь неплохих результатов....
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
EURUSD - торговля внутри дня. Американская сессия. Приветствую вас коллега! Я иногда завидую тем, у кого есть постоянный свет. Не дают нормально сосредоточится и поторговать с этими веерными отключениями. Ладно быстро к сути своих мыслей пока дали...