Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, что речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....
Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...