Каждый профессиональный трейдер рано или поздно сталкивается с этим вопросом. Я прошел путь от новичка до стабильных результатов и теперь смотрю на обучение иначе. Обучать других это не обязанность а выбор. С одной стороны преподавание заставляет...
Да не плохо я обогнал на Дуррове тебе, но я выбрал правильную стратегию, все таки теперь я собираю сливки там каждый день. А на основном я уже давно перестал активно играть, очень редко туда захожу, потому тоже не слишком далеко убежал от 455...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD после пробития области поддержки 1.3872 на текущий момент торгов пока пе получает дальнейшего развития южного направление. Не наблюдается пока на рынке дополнительных продавцов по этому валютному инструменту. Я...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Как и предполагал сегодня довольно низкая волатильность в связи с выходным днем в большинстве активно-торговых стран. Сегодняшний разброс составляет порядка 25 пунктов. Надеюсь таким и останется и никуда...