Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Это сложный вариант. А самое главное, не обязательно истинный. Давайте просто задумаемся. Ведь по сути своей, график движения цены - это тот же индикатор. Только в другой обработке подачи информации. А понятие индикаторов, для большинства из нас,...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г....