В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91148, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90919 и Senkou Span B...
Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас ожидаю роста. Рост пока не идет. Поэтому воспользуемся свободным временем, которое провожу на заборе и смотрим - что нас ожидает в перспективе. По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD По ОПЕК есть множество вопросов, ведь несмотря на существенное сокращение добычи нефти, картель не смог добиться поставленных целей, более того они потеряли часть рынков и сократили свои доходы, в...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 187.81. Если цена поднимется до 189.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 186.51. Если рынок на...
Мое почтение! Не поверил я вчера в 1.0330, а зря. Ближайший вариант продаж по валютной паре евро/доллар у меня на вчерашний день был в районе 1.0345, где можно было бы пробовать шорт при его касании, однако не дошли 10 пунктов и теперь ничего не...