Рома, приветик! #CL / Нефть понемногу начала разворачиваться вверх. Пока что ещё всё очень ненадёжно, но зона поддержки 72,00/71,26 пока что сдерживает цену от дальнейшего продвижения вниз. Возможно, данная зона послужит стартовой площадкой для...
Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
У меня на тайме Н1 получается так, что пара просто вернулась в рамки ранее обозначенного нисходящего канала и сейчас торгуется у него верхней границы. То есть при пробое этой границы на север, нас вероятней всего ожидает рост курса до 1.0532. Что...