Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Если так слизывает стоп лосс, то ты не правильно понимаешь рынок. Ищи новые подходы, смотри как люди торгую, что-то у тебя критически не правильно и тебе нельзя так подходить к торговле. У меня уже давно такого нет. Если получаю стоп, то цена еще...
Всем привет! Да в этом то и проблема, что рука не поднимается ошибку исправить. Хотя парадокс какой-то. На работе бы так... сидишь работаешь, допустил ошибку и не исправляешь ее, потом начальник говорит, что за ошибки такие, что не исправил... И в...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...