Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
А почему шортить надо с плечом? Да, опционы придется все время обновлять и терять на премиях. Но можно частично снизить затраты, если роллировать опционы в следующие серии. Поскольку опцион теряет в цене нелинейно, можно перекладываться, не...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...
Я смотрю что зарегистрирован на много раньше меня и что все это время делал, чем занимался, что столько вопросов возникло, что ушел с торговли и причем я так понимаю на долго? Я вот бросал торговать и то на пару месяцев максимум, потом вернулся и...