я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...
Приветствую. EURJPY продолжил расти в течение дня, но уже правда не в такой форме агрессивной, как вчера. Тем не менее, гэп полноценно закрыли, удовлетворили запросы трейдеров, торгующих на их закрытие, таковых не мало кстати, кто не побоялся...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что имеет место крайняя нестабильность котировок по данной паре, вызванная новой политикой Трампа в отношении торговых партнеров США. Угрозы повышения тарифов, переговоры, отмены, переносы и т.п....
Пара GBPUSD после снижения на тест ибо уровня 61,8% 1,2260 на графике Н4 снова возобновила свой рост. Тут понятно, что больше трех фигур профита продажам Азии никогда не давали, не дали и теперь больше 3-х фигур от продаж 1,2493 уйти, а пошли...