Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...
Я смотрю что зарегистрирован на много раньше меня и что все это время делал, чем занимался, что столько вопросов возникло, что ушел с торговли и причем я так понимаю на долго? Я вот бросал торговать и то на пару месяцев максимум, потом вернулся и...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, вчера на открытии не плохо провалилась в направление продаж с гэпом и отработав уровень поддержки пивот по цене 1.22555, начала разворачиваться в направление покупки, вчера я намечала цели для отработки на повышение и...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...