Это хорошо замечено. Действительно, гибкость мышления является важным качеством трейдера, да и в жизни это качество также здорово помогает. Что же касается нарушения правил, то здесь есть важный нюанс. Прежде, чем нарушать правила, нужно хорошенько...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном тайме мы с вами видим что у нас было хорошее движение на баре продаж 1. Таким образом мы видим что у нас данным баром была манипуляция...
Ясно, то есть в принципе этими пошлинами заставили пойти на уступки по поводу нелегалов, деваться уже похоже некуда было Мексике с ее торговым балансом между Штатами как-то отвечать смысла было мало зеркально, так что сделали, что хотели. Там и...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...