Каждый трейдер видит куда именно идет цена на графике, у нее всего два направления: на верх или вниз. Если в своей торговли вы используете высококачественную и работоспособную торговую систему то при помощи нее запросто сможете объяснить полученный...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Ну, есть такая поговорка "миллиардер подробно расскажет как заработал свои миллиарды, кроме первого миллиона" А по-поводу расскажет или нет что там у них "под одеялом", то не поверишь, есть много открытой информации, вплоть до статей доходов и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на протяжении двух лет с начала 2023 года по...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...