Ещё не всё потеряно для покупателей - пока #Ethereum всё никак не выйдет в верх за пределы максимума 4106.05, но всё это движение вниз происходит в пределах последней волны роста - при последнем спуске даже ближайший локальный минимум 2118.73 не...
Привет, конечно, что в каком-то проекте что-то да получится. И вполне может быть, что существенное. Я пару видео про ноды глянул, там ребята вообще на ВПС ноды устанавливают. И то не каждый владелец серверов соглашается на это. Так даже за тестнеты...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
Добрый день! Что сказать по GBP/USD, как о на закрытии недели она практически в ровный флэт зашла и если рассматривать текущее ее положение, то выход в направление покупки, для меня был бы более логичным, чес=м в направление продаж и если все...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...