Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
Рассчитывать на снижение ниже 1,02 на не поглощенных продажах Азии от 1,0489 на EURUSD не приходилось. Не помню ни одного раза, чтобы продажам Азии дали вниз больше трех фигур продвинуться, даже на премаркете ниже 1,0189 не пошли. Думаю, что...
Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
Снова отстопился на золоте. Пока сижу на заборе. На фунте цена стала формировать РУЗ на селл после ложного пробоя ТИУ. Вошел трижды с некоторым интервалом после получения подтверждения готовящегося разворота поведением цены. Поскольку утром...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...