Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.02, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, Пётр, еще раз!Где-то потерялась наша с тобой переписка по этому активу. В целом ситуация глобально не изменилась. Пятница закрылась бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...