Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...
По паре EURCAD пришли к середине торгового диапазона на дневном масштабе по конвертам Envelopes и тут у меня на уровне 1.4858 одновременно проходит еще и дно торгового диапазона по четырехчасовому и по часовому масштабам. Соответственно сейчас путь...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...