Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Пускай цена растет по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и тогда станет выгодно уже покупать. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма осциллятора АО...
Вы тоже торгуете именно такой тактикой с фиксацией прибыли в виде вывода или предпочитаете разгонят депозит на одном счету. Сам придерживаюсь тактики подстраховки. но это должна быть сумму примерно в размере депозита при условии, что это бонусный...
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....