Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03860, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
USDCHF: График М15. Инструмент продолжает снижаться и скорее всего сможет дойти к уровню поддержки D1 Sup: 0.90139. И если и сможет его пробить вниз, то надеюсь в район уровня поддержки MS4: 0.89878. И возможно цена резко уйдёт вверх приблизительно...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...