Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.49174, а также с более нижней поддержки 1.48994. При верном...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 160.472. Эта котировка расположена между уровнями 160.045 и 160.845, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Надеюсь, что падение продолжится до уровня 86.440, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется...
Но если у меня на счету 5 долларов, то это всего лишь 50 пп до стоп-аута. Могут придраться, потому что надо, якобы, не меньше 100 пп. Я вот всегда соблюдал все правила (почти), и никогда не имел проблем с блокировкой аккаунта, аннулированием...