Всем привет ещё раз. Получены за сегодня второй раз суточные, которые приблизили счёт почти к отметке плановой прибыли за два первых месяца, и это при том, что второй месяц только начался. Меня это как-то уже напрягает, надо бы сбавить обороты. С...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.00168 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.00272, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.00273 располагаться ниже. От пересечения...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в рамках развития восходящего тренда уже от уровня поддержки 0.6090 считаю можно входить в длинную позицию в течении дня. Мною выделены...
И доброе утро Ибуш! Ночью цена как раз спускалась вниз, а до этого - поздно вечером подрыгнула к сопротивлению 1.0345, с его небольшим проколом до круглой отметки 1.0350. Мне тоже это понравилось, так как о возможном подскоке к уровню 1.0345 до...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66632 и 1.66190 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...