Интересно. У меня на двух демо не было сделок в это время. У моих знакомых трейдеров тоже. В тестере тоже нет сделок, только в 17 часов. Интересная сделка, которой нет у большинства трейдеров. Я не включаю робота. Опасно на исторических...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00107 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBP/USD ,технический анализ. К реализации своего потенциал,а рисуется на графике разворотная графическая модель "1-2-3", с основанием паттерна в области 25 фигуры. Т.е. в понедельник на возврате цены в структуру канала, была образована локальная...
Великолепно, а то я думаю: С кем мне на юг поехать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Давай теперь разберёмся с дорожной картой. Протестировали нисходящий слом - это хорошо, закрыли гэп, с ночи...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...