Вчера по паре предполагала, что если пара сможет пробить поддержку на откате 155.00, тогда вниз продолжится снижение к поддержке 154.05 и оттуда вернемся к сопротивлению 155.00, а дальше ожидала, что сопротивление в этом случае сработает и пара от...
Я пока в этом не очень уверен. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Хотя, отчасти, согласен, потому что с начала европейской сессии даже сигналы покупок прошли, но есть в них что-то неправильное. И в первую очередь по времени. Если у нас...
Привет коллегам !!! У меня не было этой сделки. Сегодня прогнал в тестере вчерашний день--там тоже одна сделка в 17-00...Странно может настройки разныеу меня по умолчанию стоят версия 3.8 :. Мне вчера бот такую-же подсунул .Будем наблюдать чем...
GBP/USD. D1. Пара GBP/USD изменила направление движения, закрывшись незначительно выше после того, как доллар США отменил дневной рост из-за улучшения настроений в отношении риска. Канадский и мексиканский импорт получил 30-дневную отсрочку по...
По #CL, вчера предполагалось, что если при откате на баланс дня 73.10 цена не сможет пробить его, то дальше оттуда ожидался рост в сторону сопротивления Н4 которое стояло на 78.10, а в случае пробоя баланса дня 73.10, будем иметь вторую попытку...