USD/CAD Добрый день! Торговая пара двигается в полном соответствии с нашими планами, а если точнее - то в селл. При этом маркет-мейкер позволяет зарабатывать всем, кто стоит в селл позициях. Это видно по сантименту рынка. 80 процентов к 20. Меньшее...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения...
Ограничений нет, можешь работать с ними без проблем. Единственное имей ввиду что по ним по умолчанию кредитное плечо 1 к 10, поэтому маржу загружают они не слабо. Но вообще вариант на самом деле неплохой и я бы к ним с удовольствием вернулся. Моя...
На получасовом графике мы видим, что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения до поддержки и от нее можно будет пробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. На котором можем заметить что бар продаж 1 является хорошим возобновлением продаж из тела бара 3. При этом что у нас цена пробовала возобновить...