Добрый вечер! По паре EURUSD , после вчерашнего гэпа, пара старается реабилитироваться и как вчера начла разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.02234, так на сегодня и продолжает свое повышение, корявенько правда, но все же...
Вы знаете, что бы вам не говорили, у вас есть всегда своя точка зрения и единственно верная. Что ж поделать-это ваш выбор. Просто другую информацию вы почему-то не воспринимаете? Я даже не знаю почему. Хотя я могу это объяснить, но вы вряд ли это...
Приветствую. И в том-то и суть, что закончился вчерашний шальной день. И сегодня уже более спокойно в том числе и по паре GBPUSD, хотя пока преимущественно пытаемся снижаться или же откатывать. И надо отметить, что ещё вчера у нас получилось...
#AUDUSD На дневном графике пытается сформировать нисходящий канал с динамическими границами 0.6260–0.6000. Технические индикаторы сохраняют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз, отдаляясь от сигнальной линии, а...
В любом случае остроту занятию любому придают риски, если их нет и адреналин не прыгает, то можно лишь получать удовлетворение от хорошо проделанной работы - но когда и это исчезает, то скукота будет неимоверная, ведь многие уходят даже с очень...