#GBP/USD. Приветствую, коллега. На часе также действительно присутствует сигнал на продажу. Тем более что в пятницу под закрытие торгов GBP/USD выдал отскок от зоны продаж, который выдал отскок от зоны продаж, которая сформировалась между уровнями...
NZDCAD: График Daily. Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.8088. И от этого уровня рукой подать к медиане Вилл Эндрюса - 0.804564. Если цена продолжит снижение и уйдёт в нем ниже уровню медианы Вилл Эндрюса, то может дойти к уровню...
Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...
Привет всем, как видно на графике золото находится в восходящем тренде но с данных уровней его покупать крайне опасно. На дневном графике видно что цена застопорилась и с большой вероятностью пойдёт на коррекцию. Лично я для того чтобы купить актив...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и пока продолжает падение. Посмотрим, что...